Молоко

Молоко... Стекая.
Наполняет... До края.
Стакан...
Налитый до края.
Мне сил придаёт!

22.12.14
#иореховстихи
Есть много споров по поводу молока.
Безмерно радует то, что козье молоко менее вредное, чем коровье!
Молоко - это лекарство. Это экстренная мера!


Рецензии