Богу нужно..

  Богу нужно,
  чтобы мы выключали мозги...
                для того,
  чтобы они не беспокоили-
         слышать и внимать
  Его вибрации  у себя -Любви,
  которые сильнее всех
                - Его врагов
  и смогут нас защитить,
     если надо и на кресте... 

 И Бог не любит опозданий-
 Он строг и наказывает врагами..


Рецензии
"Опоздали" кто?

Поющий Дух   26.04.2024 04:50     Заявить о нарушении