жизнь

Ох ты жизнь моя картинка
То ты мелом , то углем
Что ты таишь словно льдинка
Дни сливая в водоем
То ты снегом заметаешь
То по небу и звездой
То по сердцу пролетаешь
Мне глубокой бороздой
То ты дашь , а то отнимешь
То смеешься надомной
То высоко так поднимаешь
Что и радостно самой
То цветешь красиво очень
Отдавая всю себя
То ты плачешь словно осень
Не пойму ни как тебя


Рецензии