***

Любви все возрасты покорны-
Писали книги много раз,
А я скажу - ей и преграды тонны
Преодолеются за раз.

Любовь бывает лишь одна -
Все остальное не любовь.
На век она одна дана,
Своим накалом жарит кровь.

В любви нет цифр и расстояний,
В любви лишь двое есть навек,
Нет в мире лучше достояний,
Чем та любовь, что создал человек.

Но люди потеряли смысл любви,
И потерялись в жизни сами,
Считают, что так никому и не нужны,
Не открывая людям свои грани.

Любовь есть труд для всех,
Любовь не просто заслужить,
Любовь дана для тех,
Кто научился для другого человека жить.


Рецензии