Иллюзия обмана

Привыкли спать ложиться в три,
И просыпаться рано утром,
Взглядом везде искать нули,
Оставшись двойкой как то чудом,

Вы перестали говорить,
И нарушали уже дважды,
Вы обещали разлюбить,
И стать счастливым, но однажды,

Вам довелось найти того,
Кто в вашу жизнь принес улыбку,
А вы не ждали ничего,
Считая все каким то зыбким,

Не страшно то что убивало,
Не слышно тех, кто часто лгал,
Но чувство радости пропало,
И я уже его не ждал,

А тут вдруг вам кричат с порога,
Люблю тебя, давай начнем,
Идти лишь по одной дороге,
И жизни боль терпеть вдвоем,

Мне показалось, что нашел,
Что наконец то счастье повстречалось,
И я любовь вновь приобрел,
Но ключевое слово показалось..



© Copyright Escupir(rules) 2014


Рецензии