Ломай тюрьму, спасай Россию

«Ломай тюрьму, спасай Россию»

Тебе тюрьма, за то спасибо,
Что ты поэта родила,
И не нужна теперь мне «ксива»,
Узнают все меня, всегда.

Да, ведь Российские умы,
Из стен твоих все выходили,
И в памяти твоей, все мы,
Хотя тебя, мы не любили.

Русь и тюрьма, всегда едины,
Простит Господь за беспредел,
Тюрьме, всегда мы строим мины,
А если что, ты не у дел.

Детей своих ты бережёшь,
Их кормишь ты, всегда из вымя,
А Богу в небеса, всё лжёшь,
Тебе дадим другое имя.

Ведь ты Отчизне навредишь,
И заберёшь у ней все силы,
Ты с сатаною переспишь,
Ломай тюрьму, спасай Россию!


Рецензии