Предала Иуда-Украина...

Предала Иуда-Украина,
Отреклась три раза Беларусь,
Замахнулся мир на исполина,
На Голгофе праведная Русь…

Слишком были теплыми объятия
Этих рук, дарящих благодать.
Братские кровавые распятия
Нам придется нынче испытать.

Что творят, безумные, не ведают,
Западный видать попутал бес,
Нынче лишь наживу проповедуют,
Не боясь возмездия небес.

Было нам пророчества знамение,
Что прокукарекает петух,
А потом настанет воскресение,
Возродится православный дух.

В точности исполнятся писания,
Выдержим, поднимемся с колен,
Примем наших братьев покаяния,
Тех, что обрекали нас на плен.

Защитимся, но немалой кровью,
Полыхнет пожарище и смрад
И венок терновый к изголовью
Примерять надумается враг.

Это нынче лживый, лицемерный
Сатана устраивает пир;
Всё пройдет, очистимся от скверны,
Обновится весь подлунный мир.

То что нам обещано миссией -
Сбудется, сомнений в этом нет.
Знать такая доля у России -
Исполнять всевышнего завет.


Рецензии
Лариса,хорошо написано и самое главное - ИСТИНА!Святая Русь она испокон веков на Голгофе - у ног Христа,и если бы не это, то давно бы кончилась.Спасибо за стих.С уважением.

Эдуард Сергеев 2   04.03.2015 09:32     Заявить о нарушении
Вчера Путина наградил Лукашенко орденом Александра Невского, видимо, горько заплакал, вспомнив свои отречения:)))
С уважением, Иваныч.

Иван Поршин   04.03.2015 09:43   Заявить о нарушении
Благодарю.

Лариса Брижак   04.03.2015 20:21   Заявить о нарушении