Не буди в себе зверя

Не  буди в себе зверя,
Ты еще человек,
Пусть себе и не веря-
Слишком долгий разбег:
Результата не видно
Ты сложился в броске.
Атмосфера фригидна,
Но привит ты,перке
Легким шрамом досады
Запеклось на плече.
Где-то Упанишады
Растворились в свече,
Где-то Руны и мифы,
Знаний тайных костер,
Мудрецы, час-халифы
И зовущий простор.
Устремлюсь в поднебесье,
Провалюсь я в себя.
Но когда засыпаю
Наростает пеня.


Рецензии