С рождеством христовым!

Посмотрите на небо огромное,
Там горит ярким светом Звезда !
Хороводы ведут звёзды стройные,
Счастьем нам наполняют сердца !

Вознесёмся душою в те ясли,
Где Христос Чудный, Славный лежит...
В этом Бог и Творец был участлив,
Слово Божье о том говорит !

Благодать в эту ночь к нам явилась,
Сам Христос посетил Вифлеем.
Вся природа Ему поклонилась,
Этот Дар Бог послал людям всем !

Небеса для людей вновь открылись,
С Богом связь утвердилась в Христе !
Шанс нам дан, чтоб в Крови мы омылись,
Той, что Он проливал на кресте.

А сегодня поклонимся дружно,
Пред Величием Бога Творца !
Этот Праздник нам дорог и нужен -
День Рожденья Иисуса Христа !

Любовь Дементьева


Рецензии