сказка

Обняла меня своей душою
Отогрела от зыбучих льдов
Сердце захватила теплотою
И спасла от жгучих холодов

Утопая в теплоте и ласке
Богу говорю,БЛАГОДАРЮ
И живу теперь я словно в сказке
Свою жизнь тебе одной дарю.


Рецензии