Умереть так стОя

Сердце  стонет,  плачет,
Словно  в  клетке  бьется,
Жизнь  по  кочкам  скачет,
В  руки   не  даётся.

Хочется  покоя,
Хочется  защиты.
Умереть-  так  стоя,
Ведь  все  карты-  биты.

Закусить  до  боли
Хочется  удила
Или  плюнуть,  что  ли,
Как  бы  не  крутила.

Жизнь  меня  юлою,
Жизнь  с  её  страстями
Хочется  покоя,
Переждать  цунами.

Улететь  подальше,
Избежать  застоя,
Жизнь  прожить  без  фальши,
Умереть-  так  стоя.


Рецензии
Только так умирать,
Умирать,значит
На ногах надо стоять.

Забина   22.05.2020 21:32     Заявить о нарушении