серых седлайте коней

Время резиновым тянется нудно
Ночь уж давно поперек:
Резала вечер, резала утро
Только глазам невдомек.
Тянется нитью; толь стрейча,толь лайкры
И эластична, как бинт,
Сны не хотят замотаться в эластик
Что б в пелену уходить.
Звезды лучами по окнам уж светят -
На нос очки потемней,
Вы не пугайтесь я снами прикроюсь
Серых седлайте коней...


Рецензии