Моя Лили Марлен

Лишь одной тебе я всё готов отдать,
Лишь бы любить, лишь бы пылать,
Лишь бы поскорей мне вырваться из стен,
Туда, где одна ты ждёшь меня,
Моя Лили Марлен!

Только с тобою счастье я узнал,
Лишь по тебе  я тосковал,
Только тебе я сдамся в вечный плен,
Радость моя, нежность моя,
Моя Лили Марлен!


Рецензии