Терпи, потешная Россия!

Терпи, потешная Россия,
Ведь власть не перестанет красть!
О том ведь бабы голосили,
Что век достатка не видать
И мужикам, и детям малым –
Покуда в недрах пахнет нефть,
Сея великая держава
Народу медленная смерть.

22.12.14г.
Лос Анджелес.


Рецензии