Как хочется побыть нам в сказке

 
Вы сказки помните наверно:
Как принц там, в золушку влюблён,
Как рыцарь бьётся непременно,
За счастье и любовь вдвоём.

Как алый парус на закате,
Ассоль порадовал тогда.
А Герда помнила о брате,
Спеша на помощь сквозь снега.

Как Дед Мороз, Снегурка, зайка,
Водили вместе хоровод.
Как на воздушном шаре Знайка,
С друзьями совершил полёт.

Как хочется побыть нам в сказке,
Мы ждём чудес под Новый Год.
А там кругом, повсюду пляски,
И веселится весь народ.


Рецензии