Предновогодний снег!

Снова тропки засыпает
Очаровывающим снегом!
И снежинки все сверкают –
Стал весь снежным каждый  дом!
И почти что Новогодний
Свет с искрящейся тропинки!
А вокруг летят, кружатся
Белоснежные снежинки!


Рецензии