Мотивация

Дребезг порваных нервов.
Хлюпанье смятого сердца.
Живым дуэтом играют
Марш испанских терций.

На обе ноги хромая,
На обе руки немея,
Лежу, в грязи утопая.
От льда нелюбви холодея.

Пробит, заброшен, не сломлен.
Не впал в отчаяние грусти.
Лежу, растоптанный той,
Которая в сердце не пустит.

И приспешников подлые ручки,
Так и лезут попрыгать на мне.
Разноперые, мелкие сучки,
Помогают тонуть в дерьме.

Уже всё прошло, что случилось.
И хуже случится едваль.
Туманом густым уходит
Розовая вуаль.

Не пустит? Серьезно? Посмотрим!
Я морду из грязи поднял.
Залатал свои нервы водкой.
Силой воли сердце собрал.

Разогнать помогателей стаю,
Получилось не сразу, но вот
Я встаю! Я живу! Выживаю!
Скоро боль из спины уйдёт.

Разбираюсь с хромыми ногами.
Онемение рук пройдет.
Грязь поставлю ветру и солнцу.
Высохнет - сама отпадет.

Всем спасибо за это падение.
Всем, кто хоть что-то сюда приложил.
Слушайте, суки, серцебиение!
Без вас бы я не ожил!

Я всегда на поверхности грелся.
Я всегда по течению плыл.
Но теперь я от дна оттолкнулся.
Меня случай грести научил...


Рецензии