Песни, стихи и сказки,

Песни, стихи и сказки,
Праздник, для наших детей.
Лыжи, коньки и салазки,
Радуют нас и друзей.

Всюду, гирлянды, сверкают,
Всем дарят подарки и смех.
С праздником, вас поздравляют,
Пусть, счастье придёт и успех.

Песни, стихи и сказки,
Праздник, не только детей!
Ну-ка, возьмите ж, салазки,
Да пригласите, друзей!
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.12.2014г


Рецензии