Я написала, как хотела!

Я написала,как хотела,-
-я написала,как могла!
и пусть душа не сильно пела,-
куда то в даль меня вела!
не поняла,а что случилось?
мы все хотим на свете жить,
но я богатый,а ты бедный,-
но и кого теперь винить?
мы не поймем,когда в сравнении,-
как будто,кто то рассказал,-
всем нам в прекрасном удивлении,-
-о лучшей жизни не мечтал!
мы все расстанемся с мечтою,-
и с сердцем грубо говоря,-
-ведь надо нам еще стараться,-
чтоб полюбить себя.......


Рецензии