Байкер и баран

По дороге байкер ехал.
И барана повстречал.
Тот ему со всего маху.
В колесо с разбега дал.

Сбил парнишку с мотоцикла.
Колесо,крыло погнул.
Отбежал и вновь с разбега.
Байкера опять боднул.

Тот конечьно испугался.
И пустился убегать.
А баран он победитель.
Бошку вниз и догонять.

Тут народу набежало.
Стали все его ловить.
Вновь на привязь посадили.
Травку щипет и молчит.

Байкер технику подправил.
Сел завёл и сново в путь.
И ни кто в селе не помнит.
Как же байкера зовут.
   12.08.2013г.


Рецензии