С наступающим

Над полями, над лесами.
Загрузив подарков воз,
Он спешит на встречу с нами
Добрый дедушка Мороз.

Принесёт тепло, удачу,
Праздника искристый смех.
В городских квартирах, дачах,
Нам придумает потех.

Я, примерив роль Снегурки,
Поздравляю вас, друзья.
Мягкой вам овечьей шкурки,
Пусть вас радует семья.

Пусть обходят стороною
Грипп, простуда, ОРВИ,
За декабрьской пеленою
Пусть останутся они.

Пусть хрустальный звон бокалов
Все несчастья отпугнёт.
Ночью провожаем старый
И встречаем Новый год!!!


Рецензии
Очень празднично и тепло, спасибо!

Весна 11   22.12.2014 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада Вам на своей страничке.

Ключникова Галина   24.12.2014 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.