Улыбайся!

Проснёшься утром, улыбнись,
Зевни с истомою блаженной,
И сладко-сладко потянись,
Пусть день начнётся с этой сцены!

А в санузле ты не ленись,
И приведя себя в порядок,
Пред зеркалом возьми и улыбнись,
И ты забудешь прошлых неполадок!

Пусть день начнётся с чистого листа,
Улыбка тонус в жизни поднимает,
Ведь от улыбки, тают все сердца,
И многие обиды забывают!

Улыбка - это божий дар,
Не зря Господь её нам дал!

    19 декабря 2014 г.


Рецензии
Как хорошо Вы написали об улыбке, которой нам всегда не хватает!
Действительно, улыбнись, и всё будет хорошо! Спасибо за стихи, Николай.
С уважением,

Нина Аксенова   22.12.2014 09:42     Заявить о нарушении