Зимушка-сударушка

Зимушка - сударушка!
Белое лицо.
Подарил я Марьюшке
Оберег-кольцо.
Ты носи на пальчике
И не прячь глаза!
Нравится всем мальчикам
Русая коса,
В лентах рек,-до пояса.
Щечки, как заря!
Два часа до поезда...
Приезжал не зря!
Город белокаменный
Нас околдовал!
В белом снежном пламени
Золотом сиял!
Кремль- прекрасным лебедем,
Песней Рождества!
Где по жизни не были,-
Русь в сердцах жива!
Зимушка! Ты - барыня!
Заведешь кадриль!
Песней нас порадуешь.
"Ой,мороз!..*-наш стиль!


Рецензии