Мы будем

Мы будем счастливы за прошлые года,
Любить метели осени кружась.
Ведь быстро разгорается в руках
Любви позывы образов и страсть.

Пройдем с тобой по улицам прямым,
Не замечая ям или преград.
И не утонем в омуте руин,
Типичных дней, пустых людских наград.

Забудем жизнь- оставим позади.
Расскажем миру счастье, что же есть.
И незаметно время пролетит,
А начиналось все будто ровно в шесть.


Рецензии