Яблоко раздора!

Яблоко раздора стала Ева,
в библии написано давно,
сделана из ребра Адама,-
-что же вы мужчины опускаетесь на дно?
почему разводитесь лютуя на жену свою?
ведь женились и в любви ей признавались,-
так зачем и почему?
все вопросы задавая,-и ответы не найдя,-
-яблоко раздора стала Ева,-вот и весь ответ вам господа!


Рецензии