Вечер зимой

Плита на кухне - в дымке ночи.
Сосновый лес гудит, как выпь.
И над балконом, между прочим,
Томится звёзд далёких сыпь.

А в нашем доме – по –другому,
Невероятно хорошо.
И пусть шагают возле дома -
Ветра и вьюги помело.

Как будто знали мы и прежде
Такой влекущий аромат –
Когда энергии подснежник
Желаниям нашим вечно рад…


Рецензии