Русь живёт! придет апрель!

Вот спустилась и Она
Крутая русская ЗИМА
Санки, лыжи и коньки
Снег в лицо? а ты ТЕРПИ

Оглянуться не успели
Год по жизни пролетели
Рублик стал на сотню выше
С  братьев мы угрозы слышим

США на санкции Русь поставил
Чем ковать ружье заставил
Укрепим мы силу, мощь
Врёшь нацист, нас не возьмешь

Земля тянет к себе снег
Танцы , манцы всюду смех
Новый год стучится в дверь
Русь живёт! придет апрель!


Рецензии