Времена жизни

Как несвоевременно настало лето
Не успев весною насладиться,
Мы с тобою вынырнули где-то,
У реки на пляже. Жарко. Тридцать.

Тридцать лет прожили, а не скажешь,
Пролетели песнею лихою.
И счастливым был отдельно каждый,
И единым были мы с тобою.

Мы с тобою словно лед и пламя,
День и ночь, да Бог с ним со сравненьем.
Бог все эти годы был и с нами,
Или назовем так – Проведенье.

Проведенье, или Разум Света
Закрывал от ветра наши лица…
Как прекрасно – наступило лето.
И весной успели насладиться…


Рецензии