Архив памяти-вечный

       Основателем первым это наш Прадед
       Заселившую нашу планету Мидгард
       Память Потомков хранится Вселенной
       Архив Славянина вечно живой

       Как ни старался лживый историк
       Подлую ложъ довести до людей
       Слуга сатаны таков он сатирик
       Бедный лукавый массон иудей

       Славянские Боги сила без смертна
       Великая Слава Рассы Земной
       Священны Рода хранители братья
       Берегут от укуса заразы больной


Рецензии