виза

волшебной сказкой новый год
выходит снежный из за гор
завьюжен неба чёрный свод
и время словно тихий вор
крадёт листы календаря
и близит  чудо - торжество
ползёт в грядущее строка
души святое божество
и сладкий запах мандарин
и ели горькая смола
и пусть на свете ты один
и плохи пусть твои дела
ты включишь старый телевизор
и горькую в стакан плеснёшь
себе выписывая визу
в январский моросящий дождь


Рецензии