наблюдаю

я наблюдаю за радостью.
я наблюдаю за горем.
просто внимаю и принимаю.
и наблюдений - море.

только взираю. не презираю.
не осуждаю. и не сужу.
я наблюдатель. обозреватель.
не надзиратель. просто дышу.
12.14


Рецензии