В каждом маразме есть доля... маразма

Вы спросите почему баран рог  земли? ПОТОМУ, ЧТО ...Без барана ... бараний рог не скручивается  ... Без барана не обходится ни одна заОВНушка ...На каждого старого  барана...  всегда находятся  новые ворота ... Один Овен... недоРог ...два... это уже РОГррида... Баран всегда возвращается к нашим баранам, а наши бараны... знают толк в рогах изобилия  Если  надо смыться... баран делает роги... Когда баран порет чушь... чушь визжит, как резанная ...
Любой рогоносец знает... в жизни всегда есть место РОГдвигу... нерушимый союз  БаранМафии  и Коза Ностры... предполагает их общее генетическое  бессмертие ...  Вот так с  этим БАРАНдоксом... с рогами на перевес... мы Овны и шагаем по жизни ...
*
А цурес льётся, как вода из лейки;;;,;
И кризис задолбал, как мятый член,
Ну что же остаётся мне- еврейке..
Ну разве, что абсурдный КВН!
*
При слове клип от ужаса немею,
(сКЛИПать... сКЛИПали, но не додали ген!),
И в фотошопах нет меня тупее,
Всё пофиг... я играю в КВН!
*
Я на победу даже не надеюсь,
И проиграя, я не вскрою себе вен,
Не догоню... ну так маразмом я согреюсь!
Базара нет... играю в КВН!
*
И наглость говорят, второе счастье,
Я- Овен... и мне море до колен,
И я клянусь, своей бредовой мастью...
Что на уши поставлю КВН!
*
Я чувствую, что сели батарейки,
Мне кажется... я клоун всех арен!
И в эпатаже Галахической еврейки...
Я  грудью прикрываю КВН!
*
Двойной  агент Маразма и Моссада...
Я МатаХарю двойной прослушкой стен!
Являюсь   Бендером абсурдного парада...
Мозг тронулся ...штурмую КВН!
*
Играю на одном энтузиазме,
Даю ответ... рыдает Чемберлен!
Весь мир... театр в классическом маразме,
И часть его... абсурдный КВН!
*
Воздвигнем памятник нерукотворный бреду,
Возьмём абсурдом... парадокс мы в плен ,
Маразм нас вдохновляет на победу,
Кто взял Бастилию ?! ...Абсурдный КВН!
*


Рецензии