так было всегда или теперь стало...

"Вероломство образов" - это не трубка....

так было всегда или теперь стало?... особенно ярко недавно наблюдал это в Китае, да и в Гонконге тоже - китайцы просто не понимают и не видят разницы между оригиналом и подделкой - их копия точно такая же как оригинал, думают они... а следом уже и буйство борьбы за справедливость - значит и денег нам нужно столько же, как за оригинал... ну что же - вперед господа китайцы.. там впереди знак, что туда нельзя, но вам туда можно... Зато качественный европейский товар у них по таким баснословным ценам, что Европа отдыхает... Не понятно почему если свои копии точно такие... В Америке оригиналы Armani дешевле, чем в Китае подделки. Но это все частности... А так вообще вся жизнь стала подделкой - изображением оригиналов, воспоминания о которых стали образами, матрицами, с которых штампуются изображения и выдаются за подлинники брендов, правды, истины, любви, свободы, власти, демократии... Копии, фэйки, иллюзии и откровенная ложь стали оригинальными... под них подтянулись нормы морали и все - снова гармония мира не знает границ....


Рецензии