Случайно отпустила

Не пишется мне больше, о любви..
О чувствах тех, что душу согревают.
Не виден яркий свет её вдали..
На небе даже , звёзды не мерцают.

Моя далёкая, небесная звезда
Когда то мне приветливо светила.
И было жарко, даже  без костра
Но я любовь, случайно отпустила..

От холода промёрзли мои  руки,
И счастье пролетело, будто мимо.
И чередой бегут, все дни  разлуки
Душевное тепло ушло незримо..
21 12 2014 г
Виктория Р


Рецензии