Год пролетел

Зима готовится к показу,
Перебирает сундуки:
Наряд надела - шубку в стразах,
Горят алмазы - огоньки,

Что подарил ей Конь ретивый.
Скакун породистый богат,
Удел его вполне счастливый,
Несёт он бодрости заряд.

Сполна натянута подпруга -
Сноровка Лошади видна.
Его надёжная подруга,
Трудолюбивая жена

По пустякам других не грузит,
Не увлекается игрой,
Идёт по жизни без иллюзий,
Присущих женщинам порой.

Год пролетел, под бой курантов
Мы загадаем всей душой,
Чтоб блеск красивых бриллиантов
Не затмевал любви большой,

Чтоб помогли друзья в дороге,
Всё получалось лучше всех.
Январь холодный на пороге
Подарит счастье и успех.


Рецензии