Вот в вечном огне мы умираем!

Вот в вечном огне мы умираем,-
-войну все мы проклинаем.
смерть одарила запахом тлена,-
-кто вырвался из плена?
оставь разговоры,-они пусты,
солдатам постирать бы и надеть чистые носки!
и наесться досыта,-и жизнь тогда не будет,-
-так ужасна,тяжела!
мы победим,я знаю это,-а если нет,не стоит,-даже жить,
мы правы,-преступникам,с нами не место,
и им не стоит с нами жить!!!!!!


Рецензии