Всё хорошее!!!

СВЕТ и ЛЮБОВЬ ПРОЯВЛЯЮТСЯ!
Мечты о прекрасном СБЫВАЮТСЯ!
Люди нам все УЛЫБАЮТСЯ!
Печальное всё ЗАБЫВАЕТСЯ!
Всё, что хотим -- ПОЛУЧАЕТСЯ!
Хорошее только СЛУЧАЕТСЯ!
Нами и нам всё ПРОЩАЕТСЯ!
В прошлое дверь ЗАКРЫВАЕТСЯ!
НОВАЯ жизнь НАЧИНАЕТСЯ!
Устои и догмы ЛОМАЮТСЯ!
СВЕТЛЫЕ люди ВСТРЕЧАЮТСЯ!
Забытое всё ВСПОМИНАЕТСЯ!
Звёзды в груди ЗАЖИГАЮТСЯ!
Прекрасное всё УМНОЖАЕТСЯ!
Грусть и тоска РАСТВОРЯЮТСЯ!
Любовью Сердца НАПОЛНЯЮТСЯ!


Рецензии