хочу и буду!!!

Я пишу и слышу - плохо,
Я пишу и слышу- жесть!
Сколько есть людей на свете,
Столько разных мнений есть!

Но писать- моя судьба,
И от неба мне награда!
Что хотите говорите,
Вы не станете преградой.

Утро ранее стучится,
На кровать листок ложится,
Ручка тоже под подушкой
И кто-то шепчет мне на ушко!!!

Я записываю строчки,
Запятые ставлю, точки!
Успеваю я едва........,
Записать о всём слова.

Что кукушка куковала,
Ветер песни распевал!
Туча по небу гуляла,
Будто кто её позвал!

Тёплый дождик, снежный шквал,
Ночь чудесная, причал.
Шум волны и речки плёс,
Косы русые берез!!!

Как скажите мне молчать?
Если хочется кричать!
Всё прекрасно, интересно,
Я пишу и мне чудесно!!!!

Ни за что не замолчу,
Обо всём писать хочу!!!!!


Рецензии
если хочется-кричи!
если пишется-пиши!
как кукушка куковала.
и про дождик,
и про шквал,
это высшая награда!
быть поэтом-
Бог тебе желал!

Павленко Ирина Сергеевна   22.12.2014 11:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО МОЁ СОЛНЫШКО, ЭТО ВЕДЬ О НАС ОБО ВСЕХ, ПРАВДА???????

Галина Кривошта   22.12.2014 11:25   Заявить о нарушении
конечно,правда))

Павленко Ирина Сергеевна   22.12.2014 11:30   Заявить о нарушении