С Новым годом!

Очередной виток свершило время,
Трудяги - Лошади к концу подходит год.
И год Овцы встречать мы будем с теми,
Кто пережить невзгоды нам помог

И разделил моменты счастья и удачи.
Желанный гость - январь в дома стучится,
Жизнь обещает лучше и богаче,
Что загадали - обязательно случится.

В кругу родных под дружный звон бокалов
Здоровья крепкого, любви желаем близким,
А чтоб тепла души на всех хватало,
Хорошего настроя, чистых мыслей.

Пусть канут в бездну горькие потери,
Даётся опыт нам для испытаний.
И мы, как дети, свято в чудо верим,
Полны надежд и искренних желаний.

 


Рецензии