Стихотворные стружки 1

Соседи синхронно софою скрипят

Свекровь со снохою соседей стыдят

Старик со старухой смешно семенят
 
Среда —  соизволил собраться сенат

Сидят сюртучки, стенограммы строчат

Скитальческой смерти страшится Сократ

Ствол старой сосенки слегка сучковат

Студенты стройфака сдают сопромат

Счищай со скатерки свекольный салат

Свирепый соперник — скажи «супостат»

Сержант Сергачев строго строит солдат

Сопливый сынишка схватил самокат


Рецензии
Понравились ваши стружки.
Надо же так придумать,стихотворные стружки.здорово.
Настрогали со знаком качества.

Татьяна Каптуревская   05.01.2021 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.