Я знаю себе цену!

Всё! Ухожу! Опять обидела!
Сказала - нос мой некрасив.
Сказала - сонный я тетеря,
И ей для жизни не гожусь!

Нос ,может ,мой и не совсем красивый.
Ну, что тетеря – я не соглашусь!
Я ночью столь добычи добываю,
Куда за мной тягаться глухарю ?!

И что нашла она в этом «красавце»?
Пуглив он, неказист и  неуклюж.
Полёт его тяжёлый, очень шумный.
Не то, что мой! Бесшумно я лечу!

Что пеньем он своим её купил?
Скирканьем? Щёлканьем своим?
Да глупая  тогда она! Вот я! Как ухну!
Ну, а потом ещё захохочу.. Вот это пенье!

Подумаешь окрас его поярче,
Подумаешь, наброды  чертит он!
Да я так поверну  своею головою,
Чего не сможет сделать, даже он.

Пусть назовёт она  кого – то,
Кто может голову так повернуть!
Всё видеть по бокам, и даже за спиною!
На двести семьдесят  градусов повернуть.

 Ну что же? Я отвергнут! И это понял я. 
 Но  разве только в этом дело!?
 Я ,точно, знаю, что хорош собою!
 И что найду себе  подругу я !

     Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии