Плен улыбки

Твоей улыбкой взят я в плен,
И нет возможности бежать.
Вся суета вокруг лишь тлен,
И неизвестно что мне ждать

Что делать мне? Куда идти?
Тебя искать в каких мирах,
Чтоб вновь свободу обрести,
И быть не только в наших снах.

Из сладких дивных грёз
Позволь тебя мне провести,
На край Вселенной, мимо звёзд,
Сквозь время на руках нести.

И пусть в твоих глазах горят,
Бессчетным множеством огней,
Как будто в желтых янтарях,
Всё разгораяся сильней,

Вселенной миллионы солнц...


Рецензии