Рифмораппорт-58

                МЭР-С И К...
(ПЕРСИДСКО-ФРАНЦУЗСКО-УКРАИНСКИЕ СВЯЗИ)

Персия - персик.
Версия, Вер: сиг*.
"Мер-си! Я..." Мэр - сiк**.


* Удачи рыбаку! Блажен, кто верует...
** Зря, должно быть, от джина отказался.

22 декабря 2014 г.


Рецензии