Ты войдёшь в мою жизнь

Ты войдешь в мою жизнь неспешно,
Ненавязчиво, неприхотливо.
Ты будешь со мною нежной
Чтобы не было мне тоскливо.

Будешь баловать меня лаской,
Словно мальчика малого мама,
Чтобы жизнь походила на сказку,
И сомнений осталось ни грамма.

Если все это вдруг правдою станет,
Не оставляй без тебя меня только...
Что еще будет, кто его знает?..
Но я верю, продержимся стойко,

Сохраним мы себя друг для друга...


Рецензии