Light Life

Текст песни. Ссылка на
Со своим попутным ветром
Делать только ко что в кайф
В упаковке разноцветной
С этикеткой "Extra Light"
Обретает образ зебры
Резво мчащей под откос
Моя жизнь из белоснежных
Ослепительных полос

                Припев:
Я спущу на тормоза безумный мусорный поток
Что в голове моей кипящий создаёт водоворот
Словно мантру без конца два слова буду повторять
Light Life. Light Life. Light Life. Light Life.


Жизни, судьбы словно в море
Штормом посланы на дно
В нескончаемом игноре
Я смотрю в своё окно
Как барахтается в волнах
Миллион безумных лиц
Ухватившись за решетки
Мозга призрачных границ.

                Припев:
Я спущу на тормоза безумный мусорный поток
Что в голове моей кипящий создаёт водоворот
Словно мантру без конца два слова буду повторять
Light Life. Light Life. Light Life. Light Life.


Рецензии