11 сентября 2001 года

Мне остался порядок дней
И забытые ритмы сердца,
Выбор веры сейчас важней
Чем у Божьей свечи греться.

Есть мечта у меня для всех -
Смерть религиям, жизнь - народам
Что бы в мире рождался смех
Под единым небесным сводом.

Каждый Бог своему дитя
Никогда не желал могилы,
Одного отпустил скорбя
Лишь бы все остальные жили.

Вас не Боги вели на войну
" Не убий !!!" - написали в книгах
Покаяния от тех жду,
Кто за веру стоит в руинах.

У меня есть мечта для всех -
Лишь падение листвы - сентябрь.
Память в сердце храним о тех,
Кто не встретил в тот год октябрь.....
Маня (07.01.02)


Рецензии