Слова. Порой губительно вредны

Вдохновитель:  Виноградова Евленья Хранить
«Гасить запретом губ и глаз попытку разговора.
Неисчерпаемый запас обидных фраз и вздора»…
       ""
Слова,
       слова,
             слова,
                слова.
Порой,
      губительно вредны!
Чтоб боль
         исчезла,
                злость ушла.
Порой
      в душе
            её нам нужно пережить!...


Рецензии