2974. Когда увидишь крест Христа Святой ты...

Когда увидишь крест Христа,
когда узнаешь, что спасён ты,
воздай честь, славу и хвалу
Тому, Кто грех омыл твой Кровью!

Когда попросишь ты Любви
и веры, чтоб душа ожила,
стань на колени и скажи:
"Дай силы, Боже милостивый!"

И укрепится дух в тебе,
и возгорится в сердце пламя -
вернуться вновь в свой Дом Родной,
ведь разлучил с Ним грех когда-то.

И лишь в Любви Христа Святой,
шагая по тропе тернистой,
откроем мы дары Небес,
и Вечный мир Отца Пречистый!

Стремись! рука Христа с тобой,
Он поведёт как Пастырь Верный...
иди! в пути Он - Врач Благой,
среди борьбы - Спаситель Вечный!

Он доведёт! ты только верь,
Отец ведь ждёт всех чад заблудших,
с Христом войдём в Его Любовь -
на званый Пир в саду Эдема!


                Аминь.


Рецензии
Ну, как всё гладко и красиво!
Хотелось, чтобы было так,
Я верю: буду с Ним счастли́ва,
В любви оставшие лета́.

Надежда умирает последней. Хороший стих, Слава. Подаёт надежду. С теплом.

Лидия Пичерская   20.10.2019 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.