Я люблю

Я люблю гулять с собакой
В парке, под ночными небесами.
Я люблю, когда гитара, нежным шёпотом струны
Дарит мне улыбки радость.

Я люблю большую кружку, из которой так приятно
Вечером, наедине с  мечтами,
Разнообразить скучный вечер
Тёплым чаем и рассказом.

Я люблю осенний дождик,
Долгий вечер зимних дней,
Я люблю, когда на крыше щебетает соловей.
Я люблю, что сердцу близко, что душе моей родней.


Рецензии