рубаи. О, мой цветок, мне не мил...

Эй дилбари чон, бе ту чахон даркор нест,
Бе ту гули сурхи аргувон даркор нест.
Бе ту гули сурхи аргувонро чй кунам,
Дил майли ту дорад дигарон даркор нест.

халки-народное

О, мой цветок, не мил мне белый свет без тебя!
Все цветы этого сада не милы мне без тебя!
Зачем мне все другие цветы этого сада, когда
Сердце хочет тебя, и только тебя, радость моя!


Рецензии